17/ 10/ 2018

"Wenn wir damit erst anfangen..." Up to date mit Diversity Arts Culture

Foyer Podewil, Klosterstraße 68, 10179 Berlin

Mi, 17. Oktober 2018 18:00
www.diversity-arts-culture.berlin/angebote-und-veranstaltungen/veranstaltung/tag-der-offenen-tue

Wie genau funktioniert die Diversitätsentwicklung im Berliner Kulturbetrieb? Was sind die Aufgaben von Diversity Arts Culture? Welche Angebote gibt es für Berliner Kulturinstitutionen? Und welche für marginalisierte Künstler*innen?
Mit dem neuen Informationsformat möchte Diversity Arts Culture Interessierten einen direkten Einblick in seine Arbeit geben und zum Austausch einladen.
Eröffnet wird der Abend mit einem künstlerischen Auftakt, dann stellen sich die einzelnen Arbeitsbereiche vor und beantworten in kleiner Runde Fragen.
Verschiedene Stationen im Foyer laden außerdem ein, Bücher zu Diversität in Kunst und Kultur zu entdecken, sich durch die neue Webseite zu klicken oder beim Barrikaden-Bingo typische Herausforderungen der Diversitätsentwicklung genauer anzuschauen.

Diversity Arts Culture - Projektbüro für Diversitätsentwicklung
Diversität