19/ 04/ 2018

10 Jahre Exzellenzcluster Topoi

BBAW, Berlin-Brandenburgische Akademie der Wissenschaften, Leibniz-Saal, Jägerstraße 22/23, 10117 Berlin

Do, 19. April 2018 09:00
www.topoi.org/event/42645

Innovation – Raum, Religion und Herrschaft – Räume vermessen – Bewegung im Raum – Raum-Bilder – Stadt-Land-Mensch und Antike reloaded sind Themenbereiche, die nicht nur in vielen Projekten des Exzellenzclusters Topoi eine wichtige Rolle spielen, sondern auch den Schwerpunkt der diesjährigen Jahrestagung bilden. Vor diesem Hintergrund geben Kurzvorträge sowie ein vielfältiges Rahmenprogramm einen Überblick über beispielhafte Projekte und gewähren Einblicke in die Arbeit des Clusters.

Exzellenzcluster Topoi
Tagung/Kongress