Veranstaltungen für Mitarbeiter der Berliner Museen

Mo, 23. Januar 2017
Di, 24. Januar 2017
www.kulturfoerderpunkt-berlin.de

Die Infoveranstaltung stellt die Förderprogramme "Europa für Bürgerinnen und Bürger" und Asyl-, Migrations- und Integrationsfonds (AMIF) vor. Am folgenden Tag bieten wir eine Antragswerkstatt für das Programm "Europa für Bürgerinnen und Bürger" an.

23. Januar 2017 | 14:30 Uhr

Informationsveranstaltung: Im Rahmen der Veranstaltungen des Kulturförderpunkt Berlin wurden bereits seit Beginn der aktuellen EU- Förderperiode 2014-2020 in regelmäßigen Informationsworkshops Förder- und Antragsmöglichkeiten über das Kulturprogramm „Kreatives Europa“ hinaus vorgestellt. Wir beginnen das Jahr mit einem Informationstag zu zwei Programmen, die das bürgerschaftliche Engagement und die Integration von Neuankömmlingen fördern. Die Veranstaltung richtet sich an Kulturmanager sowie Berliner Akteure aus den Bereichen Kultur und Integration in Berlin, die sich grundlegend über EU-Fördermöglichkeiten in diesem Themenbereich informieren möchten.

24. Januar 2017 | 9:00 - 13:00 Uhr

Antragswerkstatt für das Programm "Europa für Bürgerinnen und Bürger" im Podewil an. Die Teilnahme ist kstenfrei, jedoch nur mit vorheiger Anmeldung und der Einreichung einer Projektskizze möglich. Rferentin: Christine Wingert (Kontaktstelle Europa für Bürgerinnen  und Bürger)

Kulturförderpunkt Berlin
Kulturförderung

Bitte um verbindliche ANMELDUNG für die Infoveranstaltung am 23.01.2017 und / oder die Antragswerkstatt am 24.01.2017.